***

Не хочу чашек кофе - только Тебя!
Сказала сегодня так искренне я.
А ты вчера спрашивал, что это?
Я отвечала, что бред полный - мы.
Сказал, если так, то всю жизнь готов бредить.
И как вот тут было Тебе не поверить?
Когда не придумали милее вида,
Чем такой мой, в капюшончике Ты.
Когда нежнее нет рук и сильнее нет глаз,
Молюсь ежедневно Богу за нас.
Конечно, Он же дарил мне тот час,
Точнее секундочку ту,
Когда повстречала своего сатану.


Рецензии