Осколком из глаза Кая

Осколком из глаза Кая,
качнулась земля вкривь.
Зачем же так веря
знаем, как правильно жить?

Дыркой от бублика катится
в рамку замкнутый мир.
В обрамление взглядом удариться
- позабыв о сути внутри.

Придуманный смысл, точно спасение,
воздухом стал в огне.
Письма горят жухлым пламенем
- освещая тень на стене.

24.12.2014


Рецензии