Ты участник этой жизни

Ты – участник этой жизни,
Ты – творец
И ты – актёр.
Ну, чернила, краску брызни!
Ну, поставь любви шатёр!
Ты хитёр и ты доверчив,
Можешь всё простить, смеясь…
Ты душою гуттаперчев,
Как России ипостась.


Рецензии