Помню это место. Экспромт

Я помню это место...
и запах волн манящий.
И мне тогда казалось
все просто и легко.

Дышала полной грудью,
и жизнью настоящей
был каждый миг наполнен,
впитав отраду всю.

Ах, как все изменилось,
Ах, как же горько мне,
Что то, что здесь случилось
Не повторить уже...


Рецензии