И вот мы остались один на один...

И вот мы остались один на один,
И кроме тебя мне никто уж не нужен,
Снова пришел к тебе - верный сын,
Снова покинут я, снова я брошен.
Прошу – лишь послушай, молчанье твое
Наградою будет за нежные муки,
Лишь тишина мое смоет враньё,
Омоет мои огрубевшие руки.
В свете твоем я хочу раствориться,
Во мгле серебром твоим хочу стать,
Неба ночного святая царица,
Звезд величавых строгая мать.
Ты никогда не уйдешь с небосвода,
Не бросишь меня в одиночестве гнить,
Быстро промчаться долгие годы,
Лишь ты неизменно мне будешь светить.
И я упаду пред тобой на колени,
Душа моя смело броситься ввысь,
Пусть пожирает мое тело время,
Стихам ты подаришь новую жизнь.


Рецензии