Спасибо

За нежность по утрам,
Заботу круглосуточно,
Ссоры по пустякам
И извинений чуточку.

За непростой характер
И сложную натуру.
Что терпелив и тактик,
Когда я ляпну с дуру.

За то, что мне глаза открыл
И не оставил одинокой плыть.
Что женщину во мне раскрыл
И научил любить.

Спасибо!


Рецензии