***

Я не знаю как быть.Я скучаю
Я хочу погулять с тем маем.
Желаю снова тех ощущений.
При виде тебя-замереть.

Ты не любишь меня, я знаю.
Я медленно, гасну, я умираю.
Я знаю, что услышу в ответ :
"Прости, я думал..." Нет!

И спустя какое-то время.
Кто-то из нас постучится в двери.
Мы будем счастливы. Я верю.
Может, даже, откроем одну дверь?


Рецензии