Сердце, полное любови

Сердце, полное любови,
Ты во мне созижди, Боже,
Не прошу теперь я больше
Ничесоже, ничесоже…

Пустоцветом оказались
Все искания и порывы.
Только боль в ступнях осталась
От дорог непроходимых.

Не желайте мне родные
Ни талантов, ни здоровья:
Выше всех бриллиантов мира
Сердце, полное Любови.


Рецензии