Снег за окнами кружит - вихрями...

Снег за окнами кружит - вихрями,
Идут люди куда-то - толпами,
А я также жгу себя - высями,
Оглушаю себя - колокольнями.

Я хотел бы забыть - слишком рано,
Я хотел бы уйти - слишком поздно,
И жить заставляет - рана,
И нарывает в сердце - заноза.

Тот, кто боль обходит - наивный,
Кто боится её - трусливый,
Кто скрывает её - несчастный,
Кто поет о ней - счастливый.

И жизнь пусть идет - тропами,
Пусть время летит - годами,
Я буду вам петь - нотами,
Я буду писать - строками.


Рецензии