Нас в титрах больше нет

Ну, что тебе сказать...своё я отстрадала...
Чтоб заново начать, должно же быть начало,
Но мы с тобой давно болезненно простились,
А в жизни, как в кино, все кадры изменились.
Нас в титрах больше нет, другие там артисты,
Совсем иной сюжет, иные сценаристы...
Всё с чистого листа? Я просто не готова...
Коль в сердце - пустота, что мы напишем снова?
И ни к чему сейчас твоя скупая жалость,
Не продолжай о нас.., ведь чувства не осталось,
Под музыку разлук оно, слепое, глохло,
Ты уходил, мой друг, когда мне было плохо.
Зачем же начинать, что кончилось когда-то?
Не нужно вспоминать...любовь для нас - утрата.
Зачем опять звони'шь?... зачем я отвечаю?
Напрасно ты грустишь, уже я не скучаю.


23.12.2014г.


 
 


Рецензии
Скучаешь, Любонька, поистине скучаешь,
Поскольку на звонки, ты всё же отвечаешь.

Проникновенно, искренне.
Спасибо, Любонька, удачи

С уважением

Степан Терентьев   21.03.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.