Вместе падают снежинки

С неба падают снежинки,
Друг за дружкою летят.
Миллион их – все подружки,
Взгляд от них не оторвать.

Сверху тихо опустились,
Не успел кто отойти,
К ним другие прилепились,
Там сугроб начал расти.

Вместе падают снежинки
Рук своих не разожмут.
Скрепили так любовь на веки,
Весной все дружно уплывут.


Рецензии