Год

Старый год уходит печали забирает,
Те шишки, что бросал в нас с собою оставляет.
Снежинки кружат в небе светлее на душе,
Тихонько ангел божий спасенье шлёт земле.
Зима снега закружит и Новый год придёт,
Пусть радость и надежду под ёлку принесёт.

2014г.


Рецензии
Зима с 13 октября в разгаре...

Валентин Молчанов   24.12.2014 10:03     Заявить о нарушении