Слово о Родине.. 2011г

Где та Родина прекрасная,
Что светила без помех,
Как и солнце в небе ясное
Одинаково для всех?

Мир для мира мы добыли
В днях войны, проще в бою,
Так мы  Родину любили,
Как и женщину свою.

Колосились наши нивы,
Где пролита кровь бойцов,
Песни мужеству сложили
Мы для дедов и отцов.

В нашу жизнь вмешались Ельцыны,
Горбачёвские дельцы.
Всю Россию исковеркали,
Негодяи,подлецы.

Братства, равенства лишили,
А взамен нам дали вдруг
Криминальную Россию
И бандитский Петербург.


Рецензии
Что нам дали, то и взяли...
Если ж лучшего хотим,
Делать надобно самим!

Алекс Яров   14.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
Алекс Яров,и за это ,спасибо.

Станислав Гущин   14.09.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.