Закружила метель

Закружила метель, заплясала
И все больше сугроб наметала.
Перестанет пусть снег и затихнет пурга,
В этот поздний уж час только мне не до сна.

Пусть не плачет пурга,
Как ребенок в саду,
Все равно не спасти
Мне ее одному.

Темной ночью в селе
Ни кого не найти,
Так что лучше усни,
До утра потерпи.

А с рассветом, когда
Перестанешь рыдать,
Поновее одежду
Тебе будем искать.

Шубу мы вам найдем
И подарим халат,
Хватит плакать ночьми,
Перестань завывать.


Рецензии