***

-Я исполню все, что скажешь, только помоги -***
Научи меня любить, сердце разбуди!!
 
-приятные мольбы
приятно слышать
а в сердце у меня
от твоего сердечка ключик,
но очень уж это
дело серьёзное
и трудное
и точно надо знать
а хочет ли оно всерьез проснуться???
 любовь -не сумасшедшая эротика -это вечно-
шаровая молния нежности
по венам-
не каждый выживет....


Рецензии