Что ты загадала?

Новый Год подкрался незаметно,
И шепнул на ушко, не спеша:
"Что хотелось бы тебе конкретно?"
И моя чуть дрогнула душа.

Мне б хотелось.. и я загадала
То, о чем все вслух не говорят.
Тихо пожеланье рассказала
И смущенно потупила взгляд.

Новый Год мне подмигнул, и строже:
"Все исполню". Спросит тишина:
"Что ты загадала? Ну так что же?"
Что любая девушка должна.


Рецензии