Почему же так грустно

Почему же так грустно-не знаю,
Может просто замёрзла с утра...
Хоть и тёплое одеяло,
Но оно не заменит тебя.

И с утра наливаю я кофе-
Не привычно, что чашка одна...
Бог с ним! Я и вторую наполню,
Будто ждёт тебя чашка твоя.

На работе весь день волокита,
А в обед набирала тебя.
Только трубка уже позабыта,
Позабыты твои номера.

Выхожу из метро-вроде людно,
Вроде кажется-я не одна...
Но глазам непростительно грустно,
Больше ты здесь не встретишь меня!

Не пройдём мы с тобою по парку,
Не накормим мы белок с руки.
И скамейка, у той белой арки
Не услышит про наши мечты.

Я домой захожу-всё спокойно.
Кран на кухне опять барахлит...
Сколько раз говорил ты мне томно:
"Ну сантехника хоть позови!"

Вот себе и поесть разогрела.
Только в горло не лезет кусок!
И мне кажется я постарела...
Ни на день, ни на два, ни на год!...

Сяду в кресло, укутаюсь пледом,
Отдохну от мирской суеты...
-Что? Звонок! Кто-тов гости приехал???!
Открываю я дверь.
-Это ты...!!!


Рецензии
Спасибо!) Именно это стихотворение я просто выдумала, но большинство писались по моим внутренним переживаниям.

Алёна Поленок   24.12.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.