Разыгралася метель

Разыгралася метель,
Снег кружит, летает,
В переулок, меж домов,
Сугроб наметает.

С каждым часом он растет
Буд то на опаре,
Тяжело идти домой
Той влюбленной паре.

Завтра встанут у ворот
Мужики с лопатами,
Меж собой будут ворчать,
Что ребята малые…


Рецензии