Утонувшие в чае

Все эти рифмы, утоновшие в чае,
Впитали в себя слишком много печали,
Слов в них слишком много, как, впрочем, в нас боли,
В жизне-игре не нашлось для нас роли.

Без сахара чай не от этого горький,
Наш с тобой диалог получился короткий,
Горечь, но не ворту, горько очень внутри,
Жить нету смысла, мне лучше уйти.


Рецензии