Я падаю вниз

Я падаю вниз и упаду,
А яд стекается по венам.
И медленно лечу я в пустоту,
Лишь духом падая, ломаясь.
Но от агонии я не закричу,
Так чтобы все подохли суки, твари.
Я Тьме принадлежу, в нее и ухожу.
Во сне прекрасном умирая.

(12.05.2014)


Рецензии