Фантастическая Схема Представлений Научных Знаний

Професору СТИВИНУ ХОКИНГУ:Сама Схема Представления Научных Знаний физики и математики в ФОРМУЛАХ и ТЕОРИЯХ "ЛОЖНА".В Науке не должно быть никаких Формул и Теорий.


Рецензии