Счастье

Молитвы возношу ко всем Богам!
Любимого прошу убереги!
Мне сохрани для счастья, что ты дал,
И смерть его сейчас останови.

Я встану женщиной упрямой на пути,
Я не отдам секунд, минут и лет.
Ждала всю жизнь и свет мой впереди,
Любовь мою ты для меня храни!

Ты подарил нам встречу на Пути,
Дороги Мира свел в одну на счастье.
Так сохрани любимого прошу,
И не позволь оставить здесь в ненастье.

Я не познала счастья и любви,
У милого не грелась я в объятьях.
В его глазах увидела тоску,
Не видела я в них лишь только счастья.

А я готова всю себя отдать,
Готова распахнуть свои объятия.
Отец, готова я сейчас сиять,
Родное, нежное, мое Он - Счастье!


Рецензии