Контузия души

Последних новостей истерики
Мобильных телефонов звон...
Мозги укрыты дотом черепа,
Но их  бомбят со всех сторон.

О, пострашнее мессершмиттов
Рекламы непрерывный гул.
Где чистой нам воды напиться?
Вокруг лишь визги и разгул.

Закрыть глаза, заткнуть бы уши
И помолиться в тишине,
Но мы, увы, душой контужены
В неравной затяжной войне.

Последних новостей истерики...


Рецензии