Камень пламень охлаждённый

Камень – пламень охлаждённый,
Путь-дорога в никуда
И противник побеждённый
И могучая вода.
Камень – гордость,
Камень – слава,
Камень – память навсегда
И…расплавленная лава
И слова, слова, слова…


Рецензии