Фило-софическое

- Холодно?
- Нет.
- Голодно?
- Нет.
- Да, ладно,
что в Зазеркалье
ни чего что ли нет?
- Есть.И дерево,и ты,и я,
только эта наша Вселенная
материей давно по горло сытая
и для неё,что есть человек, что нет.

         25.12.14.


Рецензии