Я хочу уже закрыть двери

Я хочу уже закрыть /двери!
И замок на них одеть /крепкий!
Чтобы больше никогда /в жизни
Не коснулись моего /сердца!

Превращу я его в камень,
Утоплю его на дно бездны!
Так ведь проще жить я знаю!
Жить без сердца мне будет легче!

Посажу я в мешок душу!
Завяжу его узлом крепким!
Мой покой уже не нарушат!
Я не дам мне терзать чувства!

И любви я уже не верю!
Это словно теперь мне чуждо!
Больше нет ей во мне места,
Даже если во мне пусто!


Рецензии