Настоящая любовь

Уйдут обиды и забудется печаль,
Рубцы на сердце залатает время.
И будем в одиночестве скучать
Мы друг без друга
Словно птицы в небе.

Мы вспомним нашу светлую любовь,
И первую, столь дорогую, встречу;
Как в наших венах заиграла кровь…
И мы считали,
Что так будет вечно!

Но тем и интересна наша жизнь,
Что преподносит испытания, сюрпризы.
От слёз, обид, проблем не убежишь
Как не старайся, -
Это всё судьбы капризы.

И только те, кто смог судьбе назло
Преодолеть все беды, испытанья;
Кому по жизни, может, не везло,
Кто испытал
Всю горечь расставанья…

Лишь только те оценят и поймут,
Что их любовь отныне навсегда!
И чувства до могилы сберегут,
И друг без друга
Жить не смогут никогда!   


2014 г.


Рецензии