Мои Боги уходят за горизонт

Мои Боги уходят за горизонт.
И я им не молюсь. Говорю им - спасибо.
Отражённое небо на зеркале вод,
Сложноцветье лучей. В них и радость, и сила.

Я дышу.Я живу.Я до жизни жадна.
Всё руками сгребу и внесу в свою душу.
И пока небо есть, в мире я не одна.
Громким криком своим я покой не нарушу.

Закричу от восторга. Дыханье замрёт.
После серого дня мир увижу я в цвете.
Я люблю тебя, жизнь! Выхожу я на взлёт.
Небо, крылья мне дай! Дай мне воздуха, ветер!


Рецензии