С Днем Свадьбы

Жених и невеста – Алеша и Яна!
Пускай в вашей жизни не будет обмана,
Не будет ни ссор, ни размолвок, ни злости,
 Удача и радость приходят к вам гости,
Пусть жизнь будет сказкой красивой и яркой,
 Пускай на работе не будет запарки,
Добра наживайте, детишек рожайте,
 Друг друга упреками не обижайте,
На память о свадьбе останется с вами
 наш  АДРЕС  и подпись: ОТДЕЛ КРИМИНАЛЬНЫЙ
Постскриптум: учтите, подарок в конверте
 и подпись: отдел криминально экспертный…


Рецензии
Отличное пожелание молодым! Успехов! Лев.

Лев Гезин   30.01.2015 20:33     Заявить о нарушении
Лев, спасибо!И Вам всего доброго!

Татьяна Лодейнопольская   30.01.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.