Оно

...А жил ты и верил,
что всё хорошо
А было ли чувство тревоги?
Когда же настало нежданно "ОНО"
Не стал уносить свои ноги.

И в мире страданий и в мире погони
Твои безуспешные пробы
Вели лишь к сомнениям, рвали на части
Бежал ты ко тьме и ко злобе

-быть может,однажды,
Перестану душою летать,
Что свойственно людям свободным....
Быть может,перестану куда-то бежать,
Мы же всегда убегали


Рецензии