Утро в Феодосии

Еще  твой  город  дремлет сонно.
Сквозь стекла, как судьба
Встает Тепе-Оба.
 Тепе-Оба: теперь глядите в оба.

Балкон, усыпанный сережками софоры.
В рассветной дымке огоньки
Вдоль горных склонов...


Рецензии