Отчаяние, боль, любопытство, заноза

Отчаяние, боль, любопытство, заноза.
И моя кровь - это плетеная роза.
А с лепестков стекает тот яд,
Что с моих губ срываясь летят.
Забыть счет дням, просчитать все часы,
А ведь никто не услышит мольбы.
Все поверхностно судят, не увидев души.
Вовсе забыв об протянувшей руки.
Отчаяние, боль, любопытство, заноза.
А ведь уйти я хочу, не меньше, чем роза.
Усталость нагоняет обреченность, тоску.
Никто не услышит как от боли кричу.

(12.05.2014)   


Рецензии