Кровавая Мери

i'm happy .
и ты мне ничего не испоганишь
моя кровавая Мери .

я тебя выпью залпом \
и запью водкой .

а ты в своем платье коротком \
выцарапываешь мое имя на своих нежных запястьях .
тебя бьет током .
выйди с ванной ,что бы не произошло замыкание

А там где касались мои губы
проводишь лезвием ,
что бы вырезать эти воспоминания .
что для тебя станет исцелением ,
что улучшит твои страдания ?

Готовься выпить свою чашку горя
И запить рюмкой счастья .
Прежде чем испортишь свои нежные запястья
Поцелуй их за меня .

I am unhappy.
Черт ,ты все же это сделала .


Рецензии