На утерю и возврат удостоверения адвоката

Внимание! Друзья, воры-ребята,
Назад отдайте ксиву адвоката,
Вчера его подрезал кто-то в танце,
Ну, что за шутки мальчики-засранцы.

А может это девочки-пройдохи,
Которые, мне шепчут в ухо вздохи,
Ну, сжальтесь, что вам стоит надо мною,
Для вас я бонус навсегда открою.

Короче, - ХЕЛП! Прошу я вас! Спасите!
Моё удостоверение верните,
Я вам, друзья, ведь пригожусь ещё не раз, -
Ведь ЖОРИН - адвокат, - есть ВЫСШИЙ КЛАСС!!!)))

      * * *
Ура, Ура! Нашлась потеря!
Друзья, вы – ангелы – не звери!
Короче, ХЭЛПа больше нет,
Опять мне мил весь белый свет.

Жаль, бонус мой, опять при мне,
Лежит в огромном карманЕ,
А так, я для услуг всегда готов,
Освободить всех от оков!)))


Рецензии