Романтика

Сумрак ночи, не найдут хоть кричи,
Пустые дворы, мне родные они,
Вот она - романтика, а не садов дары,
Наш с тобой пароходик в гавань прибыл.

Ночами не спим, милые беседы ведем,
Пустопорожний треп, скажешь как я одарен,
Можно бы закончить, но тут ход конем,
Результат собьет, не будем забегать вперед.

Но бежим без остановок, До конца,
И тут либо слезы, либо два лица,
Счастливые на фото, смотрят из под венца,
Либо "мудак", либо вверх скакнет репутация.

Выбор за тобой, куда деваться, ты король,
Режиссер, сценарист, актер, и сам Бог,
Хотя похоже, что ты в зеркале кривом,
И не спасет нас от грехов потоп.

Мой путь уже начал подходить к началу,
К пристани, где ве начали.
Кто кричал, а с тобой я пересекся,
Мой кривой маршрут столкнул нас носом.


Рецензии