1 16

Хочу проснуться в ярком свете.
Хочу не с той ноги я встать.
Хочу поверить, улыбнуться.
Хочу душой всегда играть.
Хочу творить добро " людское",
для тех кто мне плюет в лицо.
Хочу я снять кино немое,
В нем распахнуть свое крыльцо.
Хочу чтоб в титрах прозвучали,
Все имена людей моих.
Всех тех кто жизнь мою составил-
Простых, родных, великих и плохих.
Хочу чтоб в мыслях оставались,
субтитры старого кино.
Хочу чтоб после люди улыбались
Хочу чтоб верили в одно.
ТАМ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ, НО ТЫ ЗДЕСЬ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДАНА ТЕБЕ ДУША.
ТАК НЕ РАСТРАЧИВАЙ СЕБЯ НА МЕСТЬ
ЖИВИ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНА ОДНА.
Хочу сейчас я достучаться,
До твоего доброго нутра.
Все! Хватит претворяться!
Начни все заново с утра!
Хочу что б ты не удивился.
Хочу чтоб не считал за " с умасход".
Хочу чтоб вдумался, переродился,
Хочу чтоб встретил ты восход
Хочу чтоб ты в 30,40,92
Ты вспомнил,и не захотелось спать
ЖИВУ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОНА ОДНА,
Есть время! Все можно поменять!

 


Рецензии