Моя песня потеряна...

Моя песня потеряна в списке разбитых зеркал,
В жарких днях, сквозь озноб, пробирающий душу.
Мой минутный отсчет,надоевший накал,
Перепонки мне рвет, забивает мне уши.

Детский сон мне диктует красивый уход,
Намекает: дворец мой давно стал подвалом...
Я не верю давно, что "всем дурам везет".
Ты меня не искал... Как твоею я стала?!


Рецензии