Вьюгою воют стервы-метели

Вьюгою воют стервы-метели
И на душе холодно, как в аду.
ты не со мной. может в чьей-то постели.
В полном отчаянье куда-то бреду.

Да, не срослось, не сложилось, не спелись
И виноватых искать смысла нет.
Словно, как птицы весной разлетелись
"Ты не моя," - повторяю, я бред.

Но ни о чем я сейчас не жалею.
Нету добрее тебя на земле
Видно, так богу было угодно
Чтобы везло в этой жизни не мне

Пусть от обиды душа закипает
Знаю, что счастье с тобой лишь найду.
Чаще шальная мысль возникает,
Что сам нашел в этой жизни беду.

Как ненавижу я слезных историй.
Только тебя уведу под венец.
Чтоб жить с тобою и в счастье, и в горе.
Чтоб был у сказки счастливый конец.


Рецензии