22-декабря. Кейбоард-фитнесс

Вечность потерей
ни станет

Мне до нее
дела нет

Что-то навердно
 поманит - ?
( будто - ни зднаю ответЪ ... )

  Все эти
мысли-игрушки
тупость - другим напоказ

Но , разыщу я - однажды !
норку в проделанный лаз

Лето - крушит Аргентину
в зрелый налив - виноград  !

Кончится НамЪ
  ахинея   .. .
Солндце - вернется назад  !


Рецензии