Ночная молитва

Молися, Олечка, молись,
Хоть ночь темна и лай собачий.
Такая у тебя задача:
Не засыпай еще, держись!

Молися, Олечка, молись.
Проси у Бога покаяния,
Чтоб через тернии страданья
Прорваться в будущую Жизнь.


Рецензии