А достойны ли мы соченять

А достойны ли мы сочинять
Да, и та ли родила нас мать
Чтоб на этой земле просиять
Нам похоже придется скрывать
Нет нужды в нас, на этой земле
И лишили нас правды в стране
Нас учили, и учат терпеть
Тех кто должен за нами смотреть
Им до дури на нас наплевать
Им за счастье скрывать свою мать
То что надо нам знать, нам не знать
Так решила за нас, наша знать
Им приходится всюду решать
Что нам есть, и когда будем спать
А когда нам придется вставать
Не вопрос, им не сложно решать
Нас решили по новой слепить
Прежде им надо нас замесить
Вот замес, и ты вдруг не попал
Не попал, так выходит пропал
Нет нам места на этой земле
Тем кто лишние, в этой стране
Тех чьих больше, на тех, и расчет
И не важно, за чей это счет.
   


Рецензии