Крик души

Мне записать в клочке листа-
Все мысли, чувства, ощущения.
Чтоб ни единая душа
Не омрачала дни творенья,
Как знаю это только я.
Семь дней в неделю. Каждый час
Моя душа живет подобно тени.
В моих глазах не отражается ни страх,
Ни злоба, боль или сомнение.
Я отрешенная судьбой.
Давно покинута Фортуной.
Ведь Смерть играется со мной
Не принося мне наслажденья.
А ведь душа все хочет на покой.

(14.04.2014)


Рецензии