***

А, вы когда-нибудь любили?
Вы ощущали запах красных роз?
А вы когда-нибудь смогли бы
Ради любви на небе зажечь сотню звёзд?
 

А мы любили под луною
Моя мечта с тобою жизнь свою прожить
И бесконечно быть с тобою лишь одною
И всю свою жизнь одну тебя любить

Ты так прекрасно в лунном свете
Чудесней лика нету для меня
Я подарил бы все цветы планеты
Лишь только рядом ты б со мной была.


Рецензии