Милая симфония

Я иду по городу,
Мне Иркутск мой нравится.
Вижу деву Ангару,
Все ей улыбаются.

Улицы Иркутские,
С тополями классные,
А на них красавицы,
Страстные и важные.

Но нужна мне только ты,
Милая красавица,
Воплощение мечты,
Ты мне очень нравишься.

Подойду и обниму,
Я тебя за талию.
Ах, я тебя люблю
Славная каналия.

Распрекрасный мой Иркутск
Свёл меня с любимою,
Песни нам поёт Иркут,
А слова малиною.

Улицы Иркутские,
Одурманили меня,
Волны прибайкальские,
Милая симфония.
                25дек.2014г


Рецензии