21 век, век пустых обещаний...

21 век, век пустых обещаний,
Лицемерных улыбок, и лживых отмазок,
Слова любовь как такового не стало,
За мной пустота моя прошлая радость

Не дают мне покоя в голову лезут пустые воспоминания,
Пустой там не облик, у них нету души,
Та бывшая радость, оказалась обманом

Сердце не верит колотит в груди,
Рвутся на волю мысли мои, сердце им шепчет остантесь внутри,
Надежда в любовь все вроде осталась,
Себя убедить в это пытаюсь,

Ведь чувства так просто никогда згасают,
Если они были, они скоро одтанут,
Нужно терпения, любовь, понимания,
Ведь даже одна ошибка, приводит к страданию

Дождешься и увидишь, в будущем скором
За руку возьмёт и к сердцу своём она её приложить,
Воспоминания вновь возьмут свой облик,
И новые строить вы будете вместе,
Одна ошибка это не повод, сердце и душу делить на осколки,
Судьба даёт лишь те испытания, которые ты в силу преодолеть.


Рецензии