Мне нравится...

Мне нравится, когда ты ругаешься,
Когда говоришь, что неадекватный.
Это не любовь, это больше
Ладно -
Это все, в чем нуждаюсь я.

Что-то родное душе, что-то близкое,
Чем можно жизнь обласкать любя.
Ты, не читала мои записки,
Не знала, как много во мне тебя.

Я все перепробовал, чтоб разлюбить,
Но это только усилило чувства -
Мне холодно, мне очень грустно,
Я знаю - должно так быть.

Ты мое солнце, я твой месяц,
Ты моя радость, я тоска,
Пусть не согреть я тебя искал,
Но от тебя никуда не денусь.

Я буду рядом всегда и даже,
Если втянусь и сопьюсь водкой -
Ты меня назовешь пропажей,
Я ж тебе назову находкой.

Я твое небо, ты светило,
Таких уж светил на свете нет!
Ты меня никогда не любила,
Но очень ярко светишь мне.

Ты моя жизнь, а я мгновение,
Ты ароматы майских сел...
Мне нравится твое вдохновение,
Мне нравится в тебе исключительно все.


Рецензии