Великие люди

Великие люди работают много
Себя не жалея на благо народа
Во имя искусства,во имя науки
Порой,не жалея не души,не руки.
Не думая вовсе о деньгах и славе
Себя прославляя благими делами.

Великие люди-они понимают,
Что жизнь их не вечна и жить поспешают
Успеть всё доделать,что в мыслях родилось
И чтоб жизнь людская чуть-чуть изменилась

Великие люди нам служат примером
В своём деле должен ты быть только первым
Добиться вершин,передать их потомкам
И сделать всё это спокойно,не громко

Наивны порю в житейских проблемах
Они добивались великих успехов
Великих открытий,законов природы
Им были подвластны любые пороги.

Порою,посмертно великими стали
И мы их героями все называем
Прошли путь свой честно,ни на что не роптали,
Но нам то известно,чего испытали
Мы им благодарны за труд их великий
И книги о них в списке ценных реликвий.


Рецензии