Расскаяние

Я нахожусь одна в палате
А за окошком идёт дождь
Смотрю на белые халаты
А от их вида идёт дождь.

Они все добрые,простые
Но лучше меньше их встречать
Хоть у них руки золотые
И не дают нам умирать.

Но,всё равно,тоскливо очень
Зачем я здесь,ведь я жива
Не вижу,как проходит осень
В душе одна,совсем одна.

Я в жизни много претерпела
Как будет дальше мне не знать
Сполна получено,за дело
Ведь Бога раньше надо знать.

А не тогда,как заболела
Как не могу на ноги стать
Я б вместе с верующими пела
Но видно мне того не знать.

За свою гордость и строптивость
На век покаранная я
Скажи Господь же мне на милость
За что наказана семья?

Уж не хватает на леченье
И бъётся муж,как рыба в лёд
Когда же кончаться мученья
Не будет болей и забот.

И вот одна сижу в палате
И всё осмыслила сама
Прости Господь,что виновата
Что велика моя вина.

Просить тебя я буду слёзно
Уйми болезнь и дай мне жизнь
Прости за всё,если возможно
На моё слово положись.

Я буду верить в тебя вечно
И веру в люди понесу
Хвалить я буду бесконечно
Всех выше Бога вознесу.

Прости меня,Господь единый
За прегрешения мои
И сколько будет только силы
С тобой я,в горе и в любви.

Так оглянись Господь родимый
На рабу павшую свою
И подари немного милость
Ведь я Господь тебя люблю.

Я благодарна тебе,Боже,
Что хоть немножечко хожу
Что солнце вижу у порога
Что я живу,благодарю.

А как мне хочется,мой Боже,
Чтобы душа была чиста
Нет никого тебя дороже
Не мыслю жизни без Христа. 


Рецензии