***

Непостоянство жизни удивляет!
Плывём вперёд на лодках бытия.
Порою бури по пути встречают,
Но чаще, всё ж, спокойная вода.

И мы идём вперёд с одной надеждой,
Что встретимся мы со своей мечтой,
Что жизнь нам уготовит неизбежно
Слияние душ и трепет сердца и его тепло.

Как говорится встречи не случайны,
И каждая имеет свой урок,
Бывает он суров, несёт страданья,
Но только тут не нужно вешать нос.

Всё в жизни происходит только к счастью,
И пусть судьбой потрёпан будешь ты,
Так знай, она тебе несчастья
готовит перед бурей радости и искренней любви.

Зачем мы встретились с тобою?
Я не знаю... И видит это только Бог.
Загадывать вперёд я тоже не желаю,
То что должно быть-то произойдёт.

А я ж готова следовать с тобою
По трудному и долгому пути,
В несчастьях помогать и быть надёжною опорой,
А в радости смеяться вместе от души!

Ты только не играй со мной, как куклой,
Ты только честен будь со мной, не лги.
Ты только будь открыт душой и сердцем,
Ты только не обидь не обмани!

Ты просто знай, что я приму любой твой выбор,
Но только счастлив будь! И даже не со мной,
И слушай нотки сердца, и не уходи с дороги
которая ведёт тебя вперёд...
Вперёд по океану жизни
Со всеми бедами и радостью души,
Не изменяй себе, не слушай злые речи,
И верь в себя и верь в свои мечты!!!

Ну вот и всё, что рассказать хотелось.
И мне стихами легче говорить,
Когда так пусто.... и не только дома...
Когда так пусто у меня внутри.
И вот когда тоска съедает с головою
И хочется от одиночества кричать,
Я успокаиваюсь лишь одним тобою...
Ты больше жизни дорог для меня!!!


Рецензии