С любовью мы и не простимся...

С любовью мы и не простимся,
Она  в дар душам нам дана ведь.
И друг другу  во сне приснимся,
Целым быть лишь бы и впредь.
Забыть это просто невозможно.
Эмоций шквал захватывает нас.
Переживем все, и это неизбежно,
Лишь нужен для откровения час.
Откроем души искренне и нежно,
Поговорим мы, молча начистоту.
Пообщаемся ласково и осторожно,
Вновь поверим в сказочную мечту.
С улыбкой и верой чувства оживим,
Дадим неповторимый шанс любви.
Чудесные мелодии наши повторим,
И души вместе будут летать до зари.


Рецензии